La relazione tra un’ assunzione ELEVATA di carne rossa e possibilità di sviluppare cancro è già noto da tempo. Già siamo a conoscenza che per alcuni tumori la quantità di carne rossa...
Il caffé contiene buone quantità di antiossidanti, come l’acido caffeico, il cafestolo e il kahweolo, che hanno già dimostrato proprietà protettive sul DNA. I dati di uno studio statunitense...
Eccolo l’alimento più amato dagli italiani:
Il consumo di questo simbolo nazionale riserva addirittura una sorpresa straordinaria: ebbene sì, possiamo dire che la pizza allunga la...
SFATARE I MITI!
Non è vero che quando si fa attività fisica intensa si può mangiare “quanto si vuole”. A seconda del tipo di attività si possono aumentare le calorie giornaliere dal 15% al 30%...
Il cacao alimentare si ricava dai semi del frutto del cacao. Il cioccolato è un prodotto dolciario che si ottiene dal cacao in seguito a miscelazione con lo zucchero.Il cioccolato è un alimento...
Si tratta di un cereale proveniente dall’Asia Sud Orientale e arrivato nel nostro paese già nel lontano 711, quanto fu importato in Sicilia da parte dei Mori (spagnoli).La specie di riso...
Le uova sono un alimento di facile reperibilità che si può consumare in qualsiasi pasto della giornata. Forniscono ovalbumina, una proteina di straordinario valore biologico godendo di un buon...