Secondo l’American Cancer Society, nei soli Stati Uniti circa il 35% di morti per cancro potrebbe essere evitato grazie a una dieta adeguata; e la soia è sicuramente uno dei cibi che...
Un atleta impegnato in attività aerobiche deve allenarsi in modo che il grasso possa essere utilizzato come prima fonte di energia.
Ciò può essere raggiunto mediante i seguenti consigli:...
Lo scopo principale della cottura dei vegetali è quello di ammorbidire la cellulosa, che forma la struttura portante dei vegetali e di facilitarne la digestione mediante una parziale scissione in...
Le noci fanno parte della frutta a guscio maggiormente consumata in questo periodo dell’anno.Se il frutto è giovane, di annata, il contenuto è fresco, profumato e di colore biondo, in caso...
Prevenire il cancro a tavola è una concreta ipotesi di lavoro. Gli studi degli ultimi 20 anni sono tutti sostanzialmente coerenti nell’indicare che un regolare consumo di alimenti di...
Il tè verde è tè non fermentato, le foglie vengono trattate a vapore in modo da inattivare gli enzimi ossidanti e lasciare intatti i polifenoli.Sono proprio i polifenoli a vantare nel tè verde...